Search This Blog

Friday, April 04, 2008

Foto HEBOH

Setelah dihebohkan dengan foto dua orang lelaki berbeda ras sedang pamer boxer sambil bergenggaman tangan, kini kita dikejutkan kembali oleh foto seorang lelaki telanjang dada dengan perut buncit.


Bukan, yang ini. ENYAH KAU!

Perut buncit pria ini gak sekadar berisi lemak, melainkan JANIN BAYI yang siap dilahirkan bulan juli mendatang!!



Hmmm, apakah lo langsung berpikir kalo si lelaki hamil bernama Thomas Beatie ini mencari sensasi basi seperti para lelaki-lelaki—yang mengaku—hamil lainnya?!

Jangan sinis dulu, ini faktanya:

Beatie terlahir perempuan bernama Tracy Lagondino, memutuskan pindah kelamin menjadi laki-laki dan menikahi seorang perempuan. Biarpun ganti kelamin, dia tetep mempertahankan rahim.

Demi perkembangan bayi yang dikandungnya, dia menghentikan suntikan testosteron yang ia dapatkan sejak mengganti kelamin.

Terus, dia hamil bukan karena pengen ikut tampil, tapi demi menggantikan peran istri yang gagal hamil. Ahhh, so sweet!

Tapi, yang bikin gue terperanjat, justru bukan berita kehamilannya! Tapi betapa cantiknya dia pas masih punya vagina…



Sumber: Oprah Winfrey, Times Online, People Magazine

3 comments:

  1. emmm...iya ini heboh buphy,,,yang gw penasaran kenapa dia memutuskan untuk jadi laki2?kalo jadi cewe aja secantik ituh...emmmm...manusia emang ga pernah puas...hehehehehehe

    ReplyDelete
  2. iyah ya,,padahal pas jadi cewenya cantik buanget!!

    btw,,gw lagi blogwalking,,nice blog you have!! berhasil membuat gw tertawa terpingkal2!!hahahaha
    gw link blog loe boleh kan? ^_^

    ReplyDelete
  3. demi menggantikan peran istri yg gagal hamil..ahh..so sweet..

    kayaknya neng/cep tracy/beatie ini sangat total..
    gua ngga perlu liat ampe ke soal hamilnya dia deh..
    TAPI..DARI BULU KETEKNYA AJA UDAH CUKUP MEMBUKTIKAN TOTALITASNYA SEBAGAI TRANSGENDER..akan lebih SEJATI kalo ketek buluannya itu BERBAU MASKULIN..(baca: asem!) hwehehehe...
    (kidding euy neng/cep...)

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*