Search This Blog

Saturday, May 07, 2011

Terperahu. Terperanjat dan terharu!



Gimana nggak, lagi heboh-hebohnya jualan buku terbaru via twitter & FB, taunya temen ngabarin kalo buku Kedai 1001 Mimpi bercokol di peringkat 3 Best Buy Kutukutubuku.com

Aduh makasih banyak ya? Semoga buku ini bermanfaat bagi jiwa raga para umat manusia.
Oh ya, hari ini Kedai 1001 Mimpi mulai menyebar di toko buku Jakarta. Kota lain segera menyusul, semoga secepatnya. AMIN!

12 comments:

  1. bro gw seneng banget sama buku loe, bisa membangkitkan memory waktu kerja di skyrabbit abudhabi, kirain store gw aja yg kayak gitu gak taunya semua store di timur tengah ^^. gw bakal promoin buku loe ke temen2 gw ex skyrabit, tku bro

    ReplyDelete
  2. Wah, di Abudhabi juga gitu?
    Padahal gue sempet berharap toko yg brengsek itu cuma di Saudi aja :))
    Wah makasih banyak ya! Semoga kita bisa ngobrol2 langsung ya :)

    ReplyDelete
  3. wahhhh luar biasa....tambah lagi pengetahuanku tentang kehidupan anak-anak bangsa yang kerja di negeri orang...SALUTE!!, aku terharu ada anak bangsa yang begitu berani mengungkapkan fakta dan realita dengan bahsa ang kocak..menggemaskan dan ngaduk2 emosi banget ( ikut esmosa klo pas baca yang ngrendahin anak bangsa )hehehehe....buku ini kudapatkan tidak sengaja,secara d semarang lum ada promosi apa2 soal buku ini,begitu ada kata TKI and kisah nyata tanpa baca sinopsis langsung kubeli, krn kuyakin nih buku ga sembarangan...eh bener deh...ni ya mas bro, aku nulis komen sambil mash baca2 crita sampeyan...hmmmmm luar biasa..keren abis...teruslah berkarya mas bro, ungkpakan kebenaran tentang apapun itu dgn bhs yg komunikatif macem bgni,biar orang2 kita tambah ointer2...hehehehe salam

    ReplyDelete
  4. wahhhh luar biasa....tambah lagi pengetahuanku tentang kehidupan anak-anak bangsa yang kerja di negeri orang...SALUTE!!, aku terharu ada anak bangsa yang begitu berani mengungkapkan fakta dan realita dengan bahsa ang kocak..menggemaskan dan ngaduk2 emosi banget ( ikut esmosa klo pas baca yang ngrendahin anak bangsa )hehehehe....buku ini kudapatkan tidak sengaja,secara d semarang lum ada promosi apa2 soal buku ini,begitu ada kata TKI and kisah nyata tanpa baca sinopsis langsung kubeli, krn kuyakin nih buku ga sembarangan...eh bener deh...ni ya mas bro, aku nulis komen sambil mash baca2 crita sampeyan...hmmmmm luar biasa..keren abis...teruslah berkarya mas bro, ungkpakan kebenaran tentang apapun itu dgn bhs yg komunikatif macem bgni,biar orang2 kita tambah ointer2...hehehehe salam

    ReplyDelete
  5. wahhhh luar biasa....tambah lagi pengetahuanku tentang kehidupan anak-anak bangsa yang kerja di negeri orang...SALUTE!!, aku terharu ada anak bangsa yang begitu berani mengungkapkan fakta dan realita dengan bahsa ang kocak..menggemaskan dan ngaduk2 emosi banget ( ikut esmosa klo pas baca yang ngrendahin anak bangsa )hehehehe....buku ini kudapatkan tidak sengaja,secara d semarang lum ada promosi apa2 soal buku ini,begitu ada kata TKI and kisah nyata tanpa baca sinopsis langsung kubeli, krn kuyakin nih buku ga sembarangan...eh bener deh...ni ya mas bro, aku nulis komen sambil mash baca2 crita sampeyan...hmmmmm luar biasa..keren abis...teruslah berkarya mas bro, ungkpakan kebenaran tentang apapun itu dgn bhs yg komunikatif macem bgni,biar orang2 kita tambah ointer2...hehehehe salam

    ReplyDelete
  6. wahhhh luar biasa....tambah lagi pengetahuanku tentang kehidupan anak-anak bangsa yang kerja di negeri orang...SALUTE!!, aku terharu ada anak bangsa yang begitu berani mengungkapkan fakta dan realita dengan bahsa ang kocak..menggemaskan dan ngaduk2 emosi banget ( ikut esmosa klo pas baca yang ngrendahin anak bangsa )hehehehe....buku ini kudapatkan tidak sengaja,secara d semarang lum ada promosi apa2 soal buku ini,begitu ada kata TKI and kisah nyata tanpa baca sinopsis langsung kubeli, krn kuyakin nih buku ga sembarangan...eh bener deh...ni ya mas bro, aku nulis komen sambil mash baca2 crita sampeyan...hmmmmm luar biasa..keren abis...teruslah berkarya mas bro, ungkpakan kebenaran tentang apapun itu dgn bhs yg komunikatif macem bgni,biar orang2 kita tambah ointer2...hehehehe salam

    ReplyDelete
  7. Pontianak kapan? Duh pingin banget dah belinya, bulan lalu ke Bandung gak sempet nyari2 :(

    ReplyDelete
  8. aku baru aja slesei baca bukunya..bukunya keren jd banyak tau ttg arab sana yg dulunya aku ragu..
    trnyata kehidupan arab saudi dr jaman dulu sampai skrg ga banyak berubah..soalnya aku pernah baca buku trilogy princess yg diceritakan sendiri sm putri keturunan al-sa'ud yg kejadiannya msh jaman 70an 80an, the lost arabian women, the girls of riyadh jg..dan semuanya menceritakan hal yg sama penganiayaan terhadap perempuan, dll
    aku baca bukunya sambil ngomel2 'kok ada manusia kay gitu ya, ga punya otak, ga punya moral, dasar keledai' eheheh untung bukunya lucu jd ya beratku ga sampai turun pas slesei baca bukunya hehehheh..
    aku beli bukunya waktu abis liat mas vibi di wawancarai di tvone..
    oiya td pagi aku nonton tvone lagi..tkw kita Ruyati dijatuhi hukuman pancung...semoga amal ibadah almarhumah di terima disisiNya..amin..

    ReplyDelete
  9. Udah baca buku ini setengah (dalam waktu 1 malam) and i love this book very much!!

    Udah sering denger juga seh tentang cerita mengenai orang saudi yang begituan tapi gak sejelas dan semenarik yang diceritain seperti dibuku ini. :D

    ReplyDelete
  10. kemarin beli di Gramedia. saya baca dari 4 sore sampai jam 12 malam. dulu sih waktu masih follow, tahu sedikit soal Arabia Undercover. setelah beli bukunya, tak bisa berhenti untuk terus membaca. buku ini asyik tentu saja karena berangkat dari kisah nyata. dan satu kata pilihan saya untuk mewakili isi buku ini adalah, GETIR.

    Well Done Vabyo...
    Salam hangat...

    ReplyDelete
  11. bener2 muantap bukunya......... aq dah baca (skalian beli loh maksud aq... ntar dikira nyuri baca d toko buku....)
    selain nambah elmu apa ilmu??? apa aja g penting jadi tahu gmana Arab tuh, saking lucu2 nya(bagiku sih lawak - lawak) aq ampe ketawa2 sendiri.... hmmmm 'mas VIbi. bang Vibi, Pak Vibi.... thanks bukunyaaaaa ditunggu buku selanjutnya.... aq pasti beliiii

    ReplyDelete
  12. nice, i literally can't put down your book! walau miris bacanya...gue kalo jadi elo kayanya udah beberapa kali mati dan reinkarnasi deh. hehehhe...keep up the good work. Will also follow you on twitter. ciao!

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*