Search This Blog

Tuesday, February 21, 2006

Magic or Tragic?

Pertemuan dengan teman-teman lama memang selalu saja ada cerita baru.. Bahkan cerita usang dan basipun dapat bermetamorfosa menjadi kabar yang spektakuler seiring dengan fakta-fakta baru yang berderu dengan waktu. (Aeehh, bahasa gue). Seperti bagaimana spektakulernya si X yang tadinya bejat, tiba-tiba sekarang berubah frontal menjadi alim karena pengalaman spiritual. Atau bagaimana drastisnya perubahan karakter si Y yang tadinya kurang percaya diri-minderan-pendiam tiba-tiba berubah menjadi slut-social climber setelah menghirup udara ibu kota.. :D

Hmm, Magis?? Atau tragis?!

Memandang segala sesuatu memang tergantung dari subjektifitas sudut pandang sang 'si pemandang' secara personal. Jadi sekarang, bantu saya dong, apakah se-emprit cerita dari kisah teman-teman saya di bawah ini adalah...

op tune : JENG JENG JENG!

Men voice over: MAGIC OR TRAGIC?!?!?

1. Nikah terpaksa karena MBA, baru 2 bulan usia pernikahan, ternyata keguguran.

2. Meyakinkan diri untuk puasa SEX untuk jangka waktu lama, tapi tawaran berhubungan intim malah datang bertubi-tubi. ( Aehh,laku neh?!? )

3. Diam-diam pindah keyakinan agar sama dengan keyakinan pasangan, tapi ternyata si pasangan melakukan hal yang sama!

4. Pura-pura nelfon, tiba-tiba bunyi! (Lupa di silent)

5. Berhenti ngerokok buat ngehargain pasangan, ternyata pasangan malah mulai ngerokok..

6. Nyari toilet kalang kabut karena perut mules edan, taunya e-e nya cuma seujung kelingking.

7. Malem pertama, tiba-tiba istri mens.

8. Barang elektronik rusak, hanya persis sehari setelah masa garansi habis.

9. Flirting-an sama orang sampai akhirnya ber-asyik masyuk. Ternyata diketahui orang tersebut adalah sepupu yang telah 15 tahun tak bertemu.

10. Pengen punya anak laki, tapi istri pengen punya anak perempuan. Lahirnya banci.. (Na udzu billahi min dzalik.

11. Sahabat sejati sejak TK sampai di universitas, sekarang jadi pemain bisnis yang bersaing dan saling menjatuhkan dengan cara teror dan fitnah, bahkan ancaman pembunuhan..!! ( "Wouoow..Uang..lagi-lagi uang.." )

Cerita terakhir tadi, membuat saya tidak bisa lagi cerita lebih banyak, demi menghargai perasaan teman :).

Maklum, teman pun bisa menjadi sesuatu yang berubah dari magis menjadi tragis hanya dalam kedipan mata saja... Liat aja pertemanan bang ruhut, bang anwar dan om roy :)



"Keep bitching, Back Stabbing....
Killing you can always count on me, for sure!
Thats what friends are for.. :P"


Ayo nyanyikan dengan bergandengan tangan dengan para sahabat!

PERHATIKAN PUNGGUNGMU!!

5 comments:

  1. bukan tragis... bukan magis... ppl change so... i guess spt yg org prancis bilang: c'est la vie :-p

    tapi sumpah, bud... serem2 gitu yah!

    ReplyDelete
  2. Between the two as life is so dymanic, people tend to bend on some certain matters :)

    I guess this would lead to better judgement when seeing things to come.

    Nice to have stopped by here, interesting blog you have here, truly.

    ReplyDelete
  3. Kayanya tragis semua! Tapi kalo yang temen backstabbing itu emang ngeri ya! Dan ada di sekitar kita :D Eh Maksudnya perhatikan punggungmu itu 'Watch your back' ya?? Hihihi

    ReplyDelete
  4. Imran1:12 PM

    Lu kalo mikir pake bahasa inggris ya?

    ReplyDelete
  5. Ashta, iya maksudnya watch your back! :) Imran, gue mikir pake bahasa sansekerta.. *Hahah* bahasa indonesia lah!

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*