Search This Blog

Sunday, October 01, 2006

tertangkap BATAL

Indahnya bulan Ramadhan, saatnya memperbaiki dandanan
Dandanan hati dan dandanan iman!

Tapi apakah semua orang tahan godaan?

Maklum..yang namanya setan..
Hobi ganggu dari belakang dan depan..

Karena itu, team tololabis melakukan semacam penggerebekan…

Bernama…

Photobucket - Video and Image Hosting

TARGET OPERATION: sebuah kantor advertising di salah satu bilangan kota besar Indonesia berinisial awalan J, mengandung huruf K, R dan T

WAKTU: dimulai jam 15.28 (jam-jam ‘kronis’)

Dengan berbekal kartu visitor, kami menyusuri ruangan-ruangan kantor tersebut, lantai demi lantai, mencari para korban (atau pelaku) yang akan kami gerebek..

Dan inilah beberapa korban pelaku berikut barang buktinya yang berhasil tertangkap kamera tersembunyi di ponsel kami..

1. “Kamu tertangkap batal : minum air mineral !!”

Photobucket - Video and Image Hosting

“Gak kok cuma kumur-kumur aja?!?!”


2. “Kamu tertangkap batal : merokok !!”

Photobucket - Video and Image Hosting

“Bukan, ini efek AC kantor yang dingin banget!”


3. “Kamu tertangkap batal : hayo itu makan apa?!? !!” (nggak jelas soalnya)

Photobucket - Video and Image Hosting

“ini kertas!! Lo pikir gue trenggiling?”


4. “Kamu tertangkap batal : Makan dendeng sapi !!”

Photobucket - Video and Image Hosting

“BUKAN!! Ini ati ampela!!!”

(loh?!)


5. “Kamu tertangkap batal : Merokok !!”

Photobucket - Video and Image Hosting

“Swear ini dupa!”


6. “Kamu tertangkap batal : Makan nasi goreng !!”

Photobucket - Video and Image Hosting

“Udah maghrib kaliii??!”

Tak terasa, adzan maghrib telah berkumandang, saatnya berbuka puasa dan mengakhiri gerebek ‘tertangkap batal’.

Berhati-hatilah....

Mungkin kantor kamu adalah target kami berikutnya!!!


eh, menurut kamu, diantara para korban-pelaku diatas, mana yang nge-less nya paling buruk?!

8 comments:

  1. Anonymous3:20 PM

    Hahahahahahahaha.. dendeng sapi!!!

    ReplyDelete
  2. hey, I just got a free $500.00 Gift Card. you can redeem yours at Abercrombie & Fitch All you have to do to get yours is Click Here to get a $500 free gift card for your backtoschool wardrobe

    ReplyDelete
  3. hey, I just got a free $500.00 Gift Card. you can redeem yours at Abercrombie & Fitch All you have to do to get yours is Click Here to get a $500 free gift card for your backtoschool wardrobe

    ReplyDelete
  4. Apa kabar Bud? setelah buka blog mu (sudah lama neh ga ngeliat) .. wow keren .. terutama yang tertangkap Batal .. koq sempet2 nya mergoki orang yang ga puasa kaya TRAMTIB di tivi aja seh

    ReplyDelete
  5. hey, I just got a free $500.00 Gift Card. you can redeem yours at Abercrombie & Fitch All you have to do to get yours is Click Here to get a $500 free gift card for your backtoschool wardrobe

    ReplyDelete
  6. dupa? napa ngga bawa obor aja skalian tuh! hahahaha :-)

    ReplyDelete
  7. ngeles paling buruk gak ada?

    tp ngeles paling polos si 'ati ampela'

    kalo ngeles paling cerdas 'efek AC'

    ngeles terbaik jelas 'udah magrib kale!!' team tolol aja yang tololabis ga tau waktunya berbuka...wheks ;-p

    ReplyDelete
  8. Pose yang nomer 4 - is the winner!
    The most tolol-abis excuse ever!
    ---------------
    Dearest Budy,

    Thanks for taking the time to send me those words. Kind regards from West Africa :)

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*