Search This Blog

Saturday, September 16, 2006

MenTOL

Anda, kamu, elo dan jij…

Kalian semua telah turut berperan serta dalam keTOLOLan kami yang ABIS ini..

Karena itu, saatnya memberikan penghargaan setolol-tololnya untuk komentar-komentar tolol, dalam .............

Photobucket - Video and Image Hosting

Ter-bitchy
dalam Innocent-beyotch
one of the biatch add scene(s)
how could i say sumthing bitchy to these innocent bitches?!, when i'm one of them..its pretty unappropriate u know? cause we dont tell it to our faces, we stabs from da back remember?? dont act like you dont know ;p

Ter-Sesat
dari Madonna's POSE contest
Pertolongan Pertama Pada Stroke add scene(s)
Pertolongan Pertama Pada Stroke

(Dengan cara mengeluarkan darah pada setiap ujung jari tangan dan ujung daun telinga). Ada satu cara terbaik untuk memberikan pertolongan pertama kepada orang yang mendapat serangan STROKE. Cara ini selain dapat menyelamatkan nyawa si penderita, juga tidak menimbulkan efek sampingan apapun.

Pertolongan pertama ini dijamin merupakan pertolongan GAWAT DARURAT
yang dapat berhasil 100%. Sebagaimana diketahui, orang yang mendapat serangan STROKE, seluruh darah di tubuh akan mengalir sangat kencang menuju pembuluh darah di otak.

.............
................

Ter-putus asa
dalam Polemaddict
dQ add scene(s)
nah...knp gw gak ikyutan kontes ini? palingan juga gw bakalan di diskualifikasi, secara gw masuk ke polem hari gindang...

ktnya mo bikin kontes bibir melambaiy yakh? sok atuh... da abi bade ngiringan...

Ter-kasar
dalam Innocent-beyotch
Anonymous add scene(s)
This post has been removed by a blog administrator.
11:17 AM
Note: Saking kasarnya, terpaksa dihapus..

Ter-posting
dalam Innocent-beyotch
Anonymous add scene(s)
Mau nambahin RUU nya dong:

1.Biasanya,kalau targetnya udah dapet paling udahannya cuman jadi pemuas nafsu doang sebelum menemukan target yang lain,iya kan?

2.Biasanya si innocent biatch ini benar benar sadar kalo dirinya ganteng/cantik
3.Kalau korban udah mulai keliatan il-fil ama target,si innocent biatch ini juga biasanya ikutan il-fil juga.kenapa ya?nggak ada tantangan lagi mungkin.

4.Mau cari2 contoh innocent biatch?Ah,keliatan koq.Body language-nya biasanya murah banget.Mata terutama!MATA!

5.Mottonya : 'Semua orang suka ama gue '

Ter-hapus
dalam Innocent-beyotch

obell add scene(s)
This post has been removed by a blog administrator.
2:20 PM

obell add scene(s)
This post has been removed by a blog administrator.
2:21 PM

OBELL add scene(s)
This post has been removed by a blog administrator.
Note: Tiga kali komen, tiga kali pula di hapus..

Ter-cepat tanggap
dalam Frustasi Melajang
Robby add scene(s)
Wah, tulisanmu membakar semangatku!! Aku akan mencari jodohku di ruang persalinan borromeus sekarang juga!

Ter-teliti
dalam Klinik Klenik
glanzstück add scene(s)
itu bukannya blitz kamera yg kepantul di botol kaca?

Ter-Hina
dalam Fashion Nista
BlueBlue add scene(s)
Kekekekekekkakakakakaka... Jempol mu seperti k*ntimu..

Ter-Copy Paste
dalam Nadine & Zinedin
Dari Kompas Cyber Media add scene(s)
LOS ANGELES, KAMIS - Wow, Nadine Chandrawinata mendapat pujian dari pengusaha kaya Negeri Paman Sam, Donald Trump. Konglomerat papan atas itu menilai putri Indonesia 2005 ini sebagai kontestan yang layak diperhitungkan dalam perebutan gelar Miss Universe 2006.
...................
.....................
.......................

Ter-Fitnah
dari ABG LookaLike Contest The Sequel
ELmira said...
insting gue bilang, lo satu group ama whodoyouthinkheare. Atau jangan2 lo neng sarah? makanya sengaja gak pernah pake bahasa inggris, biar gak ketahuan kan?

Dan ini dia yang ditunggu-tunggu!!

TerMENANG!!
dalam Tebak Kepribadian

Photobucket - Video and Image Hosting
http://pitergoblog.blogspot.com/

piter add scene(s)
adaaaaa aja...

gw coba ya..

1 - d
2 - e
3 - a
4 - b
5 - c
6 - k
7 - g
8 - l
9 - i
10 - f
11 - h
12 - j

bener ga? bingung foto 9-10, tp kelingking tell us all!


Selamat-selamat-selamat! Buat piter klik disini!
Yang lain, tetaplah TOLOL..

Ingat..

Gak ada manusia jenius kalo gak ada manusia tolol..

11 comments:

  1. Anonymous3:27 PM

    bisa aja sih milihnya?
    sesuai dengan selera tante.

    ReplyDelete
  2. Anneke1:01 PM

    iihh, ternyata berhadiah beneran. Tapi bukan brownis berdebu yang ada di sepanjang jalan kenangan kan?

    ReplyDelete
  3. [t]uuuhh kan gw gak menang... pundung ah...

    (teteupa ya bo...putus asa)

    ReplyDelete
  4. Anonymous12:20 AM

    Cepasa amigos ))
    Aciphex
    Aciphex
    http://www.yeshuanet.com/docs/images/Aciphex/index.html
    `````````````````````````````````````````````
    Tramadol
    http://www.yeshuanet.com/docs/images/Tramadol/index.html
    Tramadol
    *****************************************************
    Bentyl
    http://www.yeshuanet.com/docs/images/Bentyl/index.html
    Bentyl
    tahk u

    ReplyDelete
  5. Anonymous2:37 PM

    Good day to everyone
    Aciphex
    Aciphex
    http://www.yeshuanet.com/docs/images/Aciphex/index.html
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    Tramadol
    http://www.yeshuanet.com/docs/images/Tramadol/index.html
    Tramadol
    *****************************************************
    Bentyl
    http://www.yeshuanet.com/docs/images/Bentyl/index.html
    Bentyl
    tahk u

    ReplyDelete
  6. Anonymous6:51 PM

    Hello, people

    Here is some of them :
    sitemap
    http://info-graf.fr/mas/images/smilies/sitemap.html
    sitemap
    Here is some of them :
    map
    map of the site
    http://eagleinsurance.com.au/images/smilies/sitemap.html
    I discover this searches :
    sites map
    map sites
    http://buff.com.au/images/smilies/sitemap.html
    Please report me about all program bugs
    Please post your comments

    ReplyDelete
  7. Anonymous9:22 PM

    Hello
    russian teen sex picture teen sex sample
    teen sex movie tgp http://byronss.com.au/photos/images/smiles/temp/index.html --> petite teen sex gallery
    short teen sex teen sex trade l

    ReplyDelete
  8. Anonymous5:00 AM

    Hi
    amateur real
    amateur facial

    amateur xxx
    -->http://info-graf.fr/forum/Themes/default/images/icons/temp/index.html
    amateur orgy
    amateur bang gang

    ReplyDelete
  9. Anonymous11:48 AM

    Do you know much about you helth??!! )
    But So should we??


    Check out DrugDigest, a valuable resource for drug and health information that allows you to search its extensive drug library, check drug interactions, compare drugs and side effects, and more. Read our Health News to stay current with developments in health and medicine.
    _______________
    rozerem
    seasonale
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    sibutramine
    singulair
    /////////////////////////////
    skelaxin
    soma
    synalar
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    tamiflu
    tetracycline
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    tramadol
    tretinoin
    triphasil
    !-!-!-!!-!-!-!!-!-!-!!-!-!-!!-!-!-!!-!-!-!
    ultracet
    ultram
    ---------------------------------------------------------
    valium
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    valtrex
    _______________
    vaniqa
    vermox
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    viagra
    vicodin
    _______________
    watson
    wellbutrin
    xanax
    ---------------------------------------------------------
    yasmin
    zanaflex
    zelnorm
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    zithromax
    zocor
    `````````````````````````````
    zoloft
    zovirax
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    zyban
    zyloprim
    _______________
    zyrtec
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


    PS
    It would be great, if you'll post some more info about that pills.. thx
    This is my university project )) Thank you for your post;)

    ReplyDelete
  10. Anonymous5:36 AM

    Hi
    1. adipex phentermine
    Best video tramadol cod
    cialis soft tab
    2 cheap free phentermine shipping--> http://culturitalia.uibk.ac.at/forumSLI/_forumSLI/000002cf.htm
    More info tramadol picture--> http://culturitalia.uibk.ac.at/forumSLI/_forumSLI/000002d0.htm
    cialis generic low price--
    > http://culturitalia.uibk.ac.at/forumSLI/_forumSLI/000002d1.htm
    3. affect phentermine side
    tramadol abuse
    cialis side effects

    ReplyDelete
  11. Anonymous12:29 PM

    Hi
    pre teen sex site [url=http://byronss.com.au/photos/images/smiles/temp/index.html] free gay teen sex picture [/url]
    lolita pre teen sex http://byronss.com.au/photos/images/smiles/temp/index.html --> index of teen sex
    taboo teen sex story brazil teen sex l

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*