Search This Blog

Wednesday, August 23, 2006

INNOCENT BEYOTCH!!

Photobucket - Video and Image Hosting

Tidak perlu menunggu malam hari untuk menemukan pelacur yang satu ini....
Tidak perlu mengeluarkan uang untuk ‘dilayani’ pelacur ini..
Dan tidak perlu surat penangkapan untuk menahan pelacur ini....

karena dia..


(pura-pura)

tidak bersalah....

Tapi jangan khawatir, bagi yang merasa terganggu dengan kehadirannya, keadilan akan selalu dapat ditegakkan, kawan! Caranya dengan salah satu usaha yang akan kami lakukan dalam waktu dekat ini dengan membuat..


Rancangan Undang Undang Anti Innocent Beyotch


Menimbang :

a. bahwa hak asasi manusia merupakan hak dasar yang secara kodrati melekat pada diri manusia, bersifat universal dan langgeng, oleh karena itu harus dilindungi, dihormati, dipertahankan, dan tidak boleh diabaikan, dikurangi, atau dirampas oleh siapapun; terutama oleh para Innocent Beyotch!

b. bahwa untuk ikut serta memelihara perdamaian dunia dan menjamin pelaksanaan hak asasi manusia serta memberi perlindungan, kepastian, keadilan, dan perasaan aman kepada perorangan ataupun masyarakat, perlu segera dibentuk suatu Undang-undang untuk menyelesaikan pelanggaran hak asasi manusia yang diakibatkan oleh para pelaku Innocent Beyotch.

Mengajukan:

RANCANGAN UNDANG-UNDANG ANTI INNOCENT BEYOTCH.


Pasal 1
Dalam Undang-undang yang dimaksud dengan :

1. ‘Beyotch’ pada padanan kata ‘Innocent Beyotch’ mempunyai kesamaan arti dengan kata b*tch..well, whatever, BITCH... yeah... BITCH!!

2. Innocent beyotch adalah seseorang yang melakukan perbuatan merugikan secara diam-diam yang dapat mengganggu keseimbangan konsep pertemanan.

(a). Konsep pertemanan yang berlaku adalah sesuai dengan kondisi budaya masing-masing, namun perbuatan para pelaku innocent beyotch di ragam kultur dan budaya manapun mempunyai ciri dan akibat yang sama.

(b). Perbuatan merugikan secara diam-diam ini umumnya adalah segala kegiatan seperti menohok dari belakang, menggoda pacar orang, menggoda calon pacar orang, menjilat-jilat (kiss ass) sang target demi pencapaian tujuan yang ingin dicapai, dan dapat mengorbankan banyak orang.

(c) Sang target dapat merupakan perseorangan yang dianggap penting oleh Innocent Beyotch.

(d) Sang korban dapat merupakan perseorangan, dalam hal ini siapapun tidak pandang bulu, bahkan sahabat sekalipun.

3. Innocent beyotch biasanya bertutur kata manis, baik dan teratur. Fit in dalam pertemanan. Lebih menyukai target yang berpasangan, untuk memuaskan ego yang tidak dapat dipertanggung jawabkan (that’s why we call them innocent, you B*TCH!!)...

4. Yang dimaksud dengan ego yang tidak dapat dipertanggung jawabkan adalah, kadang tujuan dari Innocent Beyotch tidak benar-benar menginginkan sang target, tapi lebih kepada sebuah pengakuan seperti, “Heiii, gue yang paling okehh...cyapee dehh

Pasal 2

Ciri-ciri Innocent Beyotch sebagaimana dimaksud Pasal 1 ayat 2 adalah sebagai berikut

1. Biasanya mereka membuat wajah semenarik mungkin saat menemui target. Tatapan mata tiba-tiba menajam seperti mata elang, bibir lalu manyun se-sexy mungkin, merekapun kerap memancungkan hidung.. Intinya membuat gesture tubuh se-menggoda mungkin, tapi tetap berusaha innocent.

Photobucket - Video and Image Hosting

2. Mereka mengusahakan - cenderung menghalalkan - segala cara untuk mendapatkan sang target, sampai titik air mani penghabisan..

3. Mereka mendominasi segala percakapan dan mengarahkan sang target pada percakapan yang mereka kuasai.

4. Mereka mempunyai pandangan dan pendengaran yang luar biasa. Dapat mengamati gerak-gerik target dari jauh dan menguping pembicaraan yang benar-benar hampir tidak terdengar.

5. Bila sang target membawa pasangannya, para Innocent Beyotch sebisa mungkin membuat sang target dan pasangannya menjadi ‘terpisah’ - tidak terjadi kontak antara mereka. Misalnya, para Innocent Beyotch tiba-tiba bisa duduk nyelip di antara mereka berdua, atau memotong pembicaraan mereka berdua.. (baca kembali ayat 2)

6. Bila sang target terkena umpan dari pelaku Innocent Beyotch, umumnya si Innocent Beyotch dengan mimik muka tak bersalahnya akan pura-pura lepas tangan dan mengeluarkan kata-kata andalannya,
a. “Aduh, dia yang ngejar-ngejar gue kok.. Gimana ya...!?”
b. “Gue gak ngerti, dia tiba-tiba deketin gue..”

Photobucket - Video and Image Hosting

Pasal 3

Hukuman atas perkara yang dilakukan oleh para Innocent Beyotch berdasarkan ketentuan hukum acara pidana yang berlaku.

(1) Siapapun berwenang melakukan penangkapan untuk kepentingan penyidikan terhadap seseorang yang diduga keras melakukan perilaku Innocent Beyotch berdasarkan bukti permulaan yang cukup seperti yang dijelaskan dalam Pasal 2 diatas.

(2) Dalam hal bila Innocent Beyotch tertangkap tangan saat melakukan aksinya, mereka dapat langsung diarak dengan paksa keliling kota, dengan atau tanpa pakaian, dengan mata – telinga dan mulut tertutup, agar dalam masa penghukuman tersebut, mereka tidak tetap melakukan aksinya. (Baca kembali Pasal 2 ayat 1)

Pasal 4

Rancangan Undang-undang ini dimungkinkan dilakukan perubahan mengingat para perilaku Innocent Beyotch semakin beragam dalam melakukan modus operandinya seiring dengan perkembangan waktu.

Photobucket - Video and Image Hosting


Saya akan ................... RUU Anti Innocent Beyotch ini!!
Mendukung !
Menyetujui !
Memihak !
Free polls from Pollhost.com




Punya pengalaman sebagai korban, target atau pelaku Innocent Beyotch??
just Ditch your inner Bitch!!

33 comments:

  1. pernah terkena imbas innocent beyotch dan pernah menjadi innocent beyotch...

    that's why gw mendukung 103.1% RUU AIB ini seketika!

    believe me, life won't be the same when ure innocent.beyotch.effected!

    ReplyDelete
  2. Anonymous10:54 AM

    Innocent byeotch ini bagaikan pemancing ikan yang memakai umpan tersembunyi yang banyak, tapi setelah mendapatkan ikan, si pemancing menyembunyikan umpannya seakan-akan ikan itu datang sendiri...

    ReplyDelete
  3. Anonymous11:17 AM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Anonymous11:17 AM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. Miranda11:32 AM

    *sigh*

    sedih baca postingan ini! Bcoz Innocent Bitch is so heartless! Buat yang ngerasa cantik atau kegantengan, pliss.. use it in a good way..

    ReplyDelete
  6. ".........Biasanya mereka membuat wajah semenarik mungkin saat menemui target. Tatapan mata tiba-tiba menajam seperti mata elang, bibir lalu manyun se-sexy mungkin, merekapun kerap memancungkan hidung.. Intinya membuat gesture tubuh se-menggoda mungkin, tapi tetap berusaha innocent..."

    I constantly remember someone who's always doing this!!

    ReplyDelete
  7. yeah, so heartless but pretend to be heartful..
    Tenang mir, toh pada akhirnya ketulusan yang menang! Liat dech siapa yang bakal menangis paling akhir :)

    ReplyDelete
  8. innocent beyotch... bukan sesuatu yang 'weird' kok...
    mnurut gw nyaris tiap orang pnah jadi pelaku atau korban... manusiawi kok
    yg membedakan adalah kadar dan tujuan nya aja... mungkin profesi, mungkin iseng, mungkin pgn tantangan, mungkin buat survive ...etc
    don't be naif lah... yang penting 'do all the best u can' tul gak ?

    ReplyDelete
  9. that's what i thought, and what i've been.. ampe akhirnya kena getahnya. Maaf yah, gak maksud.

    ReplyDelete
  10. Sebenernya yang jadi masalah adalah "ke-innocent-annya". Mendingan terang-terangannya aja lah kalo mau nakal ya bo!

    ReplyDelete
  11. titipan dari reni ;)(imel terbaru!)

    cerita soal anak2 dit...
    kangen gue...
    eh salam ke buphy..bilang gue baca blog nya....hebad
    banget ya dia...bisa tau soal innocent beyotch nya,
    hahahah
    bener2 menohok hati...hahahahahha
    gue termasuk juga ya dit??? *kadang2 suka lupa gue
    dit...coba di ingetin lagi....heheheh*
    .....Biasanya mereka membuat wajah semenarik mungkin
    saat menemui target. Tatapan mata tiba-tiba menajam
    seperti mata elang, bibir lalu manyun se-sexy mungkin,
    merekapun kerap memancungkan hidung.. Intinya membuat
    gesture tubuh se-menggoda mungkin, tapi tetap berusaha
    innocent. <=== hahahhaha ELO banget dit!!!
    hahahahahhahaha

    cuman kalo kita berdua...selalu mengaku kita ini
    bitchy ya dit....dan ga sok2 innocent ya...kita seh
    terang2 an hahahahahhaha
    tapi yang tau cuman kita ber dua...di depan orang2
    laen...mungkin kita sok innocent...
    ahhahahahahha
    aduhhhhhhhhhh bener2 merasa tersindir....

    titip komentar buat buphy ya..hahahahhaa

    ReplyDelete
  12. Angelin11:52 AM

    Yang lebih parah itu, yang 'biotch' nya bener-bener pure innocent, alias gak nyadar alias bener-bener dari dalem.. emang bawaan orok!

    ReplyDelete
  13. one of the biatch12:11 PM

    how could i say sumthing bitchy to these innocent bitches?!, when i'm one of them..its pretty unappropriate u know? cause we dont tell it to our faces, we stabs from da back remember buhpy?? dont act like you dont know ;p

    ReplyDelete
  14. Anonymous1:27 PM

    Mau nambahin RUU nya dong:

    1.Biasanya,kalau targetnya udah dapet paling udahannya cuman jadi pemuas nafsu doang sebelum menemukan target yang lain,iya kan?

    2.Biasanya si innocent biatch ini benar benar sadar kalo dirinya ganteng/cantik

    3.Kalau korban udah mulai keliatan il-fil ama target,si innocent biatch ini juga biasanya ikutan il-fil juga.kenapa ya?nggak ada tantangan lagi mungkin.

    4.Mau cari2 contoh innocent biatch?Ah,keliatan koq.Body language-nya biasanya murah banget.Mata terutama!MATA!

    5.Mottonya : 'Semua orang suka ama gue '

    Udah.
    Postingan-nya keren Buh!

    ReplyDelete
  15. HAHAHAHAHAH! Foto Melrose place membawaku pas jaman2 SMP! Dulu gw pikir itu semua karakter rekayasa (emang berlebihan sih) tapi ternyata ada yang mirip2 ama kelakuan ... gue! Hihihihihi..

    Val, please dech kalo bikin artikel minta ijin dulu ama gue!

    ReplyDelete
  16. untuk si anonymous penambah ruu aib,

    hahahhaaa...
    nulisnya jangan pake napsu gitu dong... kebayang banget mata sipit makin memicing dan bibir tipis yang mengerucut seketika...
    (halah, kok jadi horny, hauehuaea...)

    peace ah ;p

    ReplyDelete
  17. Anonymous6:37 PM

    i know, namanya wina..eh dia bitch beneran deh..
    Wina Y****a namanya, ada yang kenal?
    be careful..

    ReplyDelete
  18. Anonymous6:03 PM

    what's the big deal of being an innocent bitch or being the victim itself?

    pelajari! itu yang paling penting.
    jangan cuma menghakimi.
    jadi innocent bitch, elo juga pernah kan kawan-kawan?
    the love you take the love you gave. as simple as that.

    send my warmest hi to my jakarta girl=)

    ReplyDelete
  19. Anonymous12:04 AM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  20. Indri5:16 PM

    aduh banyak 'mba/mas ano(nymous) deh.. kenapa pada gak berani nyebutin nama? look who's bitching now!
    Ngomong-ngomong yang ngasi comen : "...pelajari! itu yang paling penting.
    jangan cuma menghakimi.
    jadi innocent bitch, elo juga pernah kan kawan-kawan?.."

    Bukannya itu yang lagi kita kerjain? Learning more about innocent biatch?!

    ReplyDelete
  21. ObeLL5:22 PM

    mendingan anonymous deh daripada pake NAMA ORANG!! ;p but, hey, we're really ditching our inner bitch, aren't we? He..

    ReplyDelete
  22. Anonymous11:57 PM

    banyaknya komentar adalah tanda berhasilnya postingan lo.
    selamat ya Buh..

    ReplyDelete
  23. being innocent beyotch, intinya bukan menyadari dirinya cantik atau ganteng, tapi MERASA dirinya cantik atau ganteng. Banyak kok disekitar kita =D

    ReplyDelete
  24. Denny Kusuma1:59 PM

    Loh pak administrator, kok ada komen2 yang dihapus? mengandung SARA-kah?
    Menurut saya, kita memang harus mempunyai teman-teman yang innocent beyotch, biar makin keliatan yang bener-bener temen. Ngerti kan maksut saya? analoginya sama kaya moto blog ini, "gak akan ada manusia jenius kalo gak ada manusia tolol". Makasih

    ReplyDelete
  25. tatapan gw maut...selalu berusaha tampil semenarik mungkin (catet: berusaha!!!) katanya gw juga innocent, but I AM NOT! I'M A REAL BEYOTCH!!!!

    tapiii..... suka ga sadar klo gw beyotch. waduh....gawat nih...

    setelah RUU nya disahkan, mungkin harus segera dibuat tempat penyembuhannya...!!

    ReplyDelete
  26. obell2:20 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. obell2:21 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  28. OBELL2:32 PM

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  29. obell2:48 PM

    Bapak operator.. tolong jangan dihapus!

    O'O said...
    tatapan gw maut...selalu berusaha tampil semenarik mungkin

    Yes, i know you. You're really fXXkin' XXXX. XXXX with XXXXXXX. xxxxxxxxxx'x xxxx xxxxxx. xxxxxx'x xxxx xxxxxx. xxxxxx'x xxxxxx. xxxxxx'x xxxxx. Xxxxx’x xxxxxx.

    hope you find a peace life..

    ReplyDelete
  30. Hai teman, sebaiknya segala masalah personal diselesaikan di 'halaman' masing-masing.

    Thx;)

    ReplyDelete
  31. GLOBAL TV1:37 PM

    Buat yg punya anak/adik/keponakan/saudara/tetangga yg lucu 'n imut trus gak malu2 'n punya bakat jd tampil di TV buruan deh siap2 soalnya GLOBAL TV lagi nyari 6 karakter anak2 yang bakal dijadiin icon dan tampil selama 30 hari di program SAHABAT RAMADHAN (program jelang buka puasa utk anak2)! Langsung aja ikut casting dr tgl 29 Agustus s/d 7 September 2006 pkl. 11.00 - 17.00 WIB di Gd. Annex (parkiran belakang Wisma Indovision, Jl. Raya Panjang Z/III, Green Garden, Jak-Bar) ketemu dengan Senny/Fauzul/Tim Talent Artis Global TV -- makasih

    ReplyDelete
  32. indriana_dbs3:55 AM

    oh my GOD, val! lo bener-bener kurang ajar! ini kok mirip banget ama kelakuan gue sehh? ;P hahahaha.. malu sendiri deh. Kirain selama ini gak ketahuan. BUSTED!!!

    ReplyDelete
  33. indriana lagi decchh4:06 AM

    eh val, setelah secara seksama membaca ulang, gue sih gak pernah ngorbanin sahabat kok. So, i'm technically polite-innocent beyotch.

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*