Search This Blog

Tuesday, May 30, 2006

Klinik Klenik

Dear tim tololabis..

Di suatu malam rabu, di kawasan salah satu universitas negeri di Bandung berinisial P berakhiran N ( 10 huruf dengan ejaan lama – jalan Dipati Ukur), saya dan seorang teman berniat mengikuti kontes ABG Look Alike (eh masih bisa gak sih?). Tenyata setelah melihat hasilnya, kita nemuin sesuatu yang berkilauan aneh pada hasil foto kami..


Photobucket - Video and Image Hosting

Saya yakin, pasti ada yang bakal nyeletuk, “itu lampu kaliii?”
Sumpah, di belakang kami, tidak ada satu lampupun yang menyala..
Hmmm, pasti juga ada yang bilang, "Paling pake Corel atau sebangsanya...". Aduh beneran deh, gak segitu desperatenya kali pengen tampil disini.. (Cawpee dweehhh)
Biar lebih jelas, kita ZOOM yaa


Photobucket - Video and Image Hosting

Kira-kira itu apaan ya tol? Kami, benar-benar bingung tol..
Gak enak ya manggil kalian 'tol' ...

CC - BDG


Wah... bingung niih...

Nama universitas kamu apaan ya? Gila penasaran banget!! ;P

Eh, waktu kalian ngambil foto diatas, kameranya loncat nggak? Katanya sih, kalo pas lagi motret tiba-tiba kamera / ponsel nya ‘loncat’ atau ‘jatuh tiba-tiba dari genggaman’, berarti ada makhluk dimensi lain yang ikut terfoto.

BTW, daripada kami bingung sendiri, mendingan para pembaca aja yang nentuin, lewat Polling di bawah ini...


Yang putih-putih di foto atas itu, HANTU bukan ya?
Iya, itu pocong..
Bukan, itu kondom digantung
Iya, itu kondom digantung..
Bukan, itu pocong..
Free polls from Pollhost.com





Ngerasa gak ada pilihan? Isi sendiri dengan meng-Klik add scene(s) di bawah ini..

12 comments:

  1. iyah, nama kampusnya apa yah? gila susah banget nyari nama kampus negeri di bandung depannya P belakangnya N.. Papandayan?

    Itu hotel kaleee

    ReplyDelete
  2. Anonymous10:09 PM

    Benerin tuh shoutboxnya.. kena BOM!!

    ReplyDelete
  3. glanzst├╝ck7:19 PM

    itu bukannya blitz kamera yg kepantul di botol kaca?

    ReplyDelete
  4. kalo kondom gw percaya, secara ada yg glow in the dark, tapi kalo pocong apa ada yg bisa nyala gituuu??? *melongo*

    saatnya tololabis mengungkap misteri ini....

    ReplyDelete
  5. itu cahaya kena pantulan di botol ya kan ya kan

    ReplyDelete
  6. parahyangan? pajajaran?

    ReplyDelete
  7. Percaya deh.. tidak ada botol di belakang kami.. Mungkinkah hantu itu terperangkap dalam botol mistis?!?

    ReplyDelete
  8. Anonymous3:17 PM

    menurut CNN,disiarkan 3 hari yang lalu bahwa lempeng bumi di australia sedang bergerak ke utara menuju asia.diperkirakan bisa bertubrukan dengan lempeng bumi di selatan pulau jawa.Diperkirakan 11 hari setelah gempa jogja, atau rabu besok(7 juni) akan adagempa dahsyat dan memungkinkan terjadinya tsunami. mari kita berdoa untuk keselematan semuanya, dan semoga tidak terjadi musibah. amin...

    ReplyDelete
  9. Anonymous3:49 PM

    hey ano..
    lempengan bumi bergerak cuma beberapa centimeter per tahun. 11 hari kyaknya waktu yg terlalu cepet.

    ReplyDelete
  10. Anonymous7:16 PM

    ano kok manggil diri sendiri? sesama anonymous dilarang komentar tuh.. hehehhehe. Kalo kata gue dibelakang itu lampu petromax, khan banyak dipinggir jalan yg pake lampu petromax. Secara yang darimana akan gimana khan listrik mahal kali ya

    ReplyDelete
  11. Anonymous10:39 AM

    eh kabar mbak ano (silvana herman) apa ya?

    Apa kabar, mbak?

    ReplyDelete
  12. chimotzzzz2:12 PM

    kalo gw bilang mungkin jg pocong ganti kostum glow in the dark kan lagi gaya sekarang???? gw aja punya@#$%

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*