Search This Blog

Monday, April 10, 2006

++ Madonna's POSE contest ++

Kamu gak perlu ...............

- Jadi simbol sex,
- Berlatih yoga dan pilates
- Berciuman dengan Britney Spears
- Mengawini seorang sutradara dari Inggris
- Berhenti makan gorengan
- Jatuh dari kuda
- Suntik Botox
- Berhubungan intim dengan instruktur fitnes untuk mendapatkan anak pertama.
- Berfoto mesra dengan kuda...

.........untuk menjadi seorang Madonna!!

Yang kamu butuhkan, hanya...

Kelenturan badan, kamera dan koneksi internet!

Ya!

Madonna's Confessions on the Dance Floor Pose contest!

Perhatikan cover album Madonna terbaru di bawah ini baik-baik....

Image hosting by Photobucket

Ikuti panduannya...
1. Tekuk kaki kanan ke depan, berlawanan dengan kaki kiri kebelakang, angkat badan sedikit, tahan dengan tangan kanan. Sementara tangan kiri direnggangkan dengan jari-jari dan telapak seperti menolak sesuatu, lalu lemaskan kepala ke belakang seakan-akan akan lepas dari tubuh. Pendek kata, tiru pose Madonna di atas semirip mungkin. Ingat, yang dinilai bukan mimik wajah ataupun pakaiannya, yang penting adalah pose!!
2. Minta bantuan teman untuk memotret. Jangan foto sendiri! Jangan biarkan pose menjadi gagal Cuma karena salah angle ..
3. Kirimkan ke valiaby@yahoo.com dengan subject Madonna contest, dan tulis nama yang kamu kehendaki untuk ditampilkan di bawah foto. (boleh nama samaran..)
4. Contest ini tidak akan ada sequel, apalagi prequel, tapi updateable.. Ditunggu ya beul..

NB: Kamu bisa langsung masuk ke kontes ini di halaman depan..


Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket Image hosting by Photobucket

Kalo ternyata kamu ngerasa kurang lentur atau kurang pede, mau jadi juri juga boleh.. Kasih komentar aja, gaya siapa yang nggak Madonna banget ;)

Polling Garing Cing!!
Menurut kamu, apa judul pose Madonna di atas yang paling pas?
Meregang nyawa
Tersungkur gaya
Kecepirit di lantai dansa
Menggelinjang durjana
Free polls from Pollhost.com


MADONNA SESAT

Kami nyaris frustasi. Apakah panduan kami selalu menyesatkan? Karena dari beratus-ratus e-mail yang masuk, ada saja yang 'sesat'. Tapi di TOLOLabis, yang 'sesat'pun bisa tampil :)

Image hosting by Photobucket
Maaf, tapi kamu terlalu ngangkang. Selangkangannya (maaf lagi) kurang nempel ama lantai tuh..

Image hosting by Photobucket
WHAT the F... !?!

Image hosting by Photobucket
"..Like a virgin.." STILL a virgin dong yaa :). Semoga saja kelak kamu dapat melebihi sukses madonna (minus kelakuan seksualnya)

Image hosting by Photobucket
Tante, ini adalah kontes meniru gaya madonna di cover album Confessions on the Dance Floor, bukan meniru Madonna-nya sendiri.. :)

Photobucket - Video and Image Hosting
Aduh.. Kamu salah gaya..PLUS salah angle :)


Special Guests

Image hosting by Photobucket
Peserta ini benar-benar menyerupai Madonna: tubuhnya, badannya, cengkok tangan dan kakinya, juga kolornya, Madonna abiss!!

Image hosting by Photobucket
Satu aja udah ganggu, apalagi LIMA... :)


Dance Floor Warning! : Kontes ini tidak dianjurkan bagi penderita diabetes, rematik dan encok. Segala reaksi yang mungkin terjadi di luar tanggung jawab kami.

34 comments:

  1. walah walah...
    pinggangku bisa rontok kalo pose kayak gene. jadi, sepertinya saya cukup ngakak aja deh membaca dan melihat pose2 yg sudah dikirimn ke kamu..

    lam kenal mas valiantbuddy..

    http://tyka82.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Eh bo, itu fitri kok lebih mirip suster ngesot dibanding madonna?! Hihihihihi!

    ReplyDelete
  3. Anonymous5:14 PM

    Timun lagi apa?! Ngusir nyamuk ?!

    ReplyDelete
  4. eqi ... (gue sih curiga itu si oo ya) tampak dari dalem ehm ...

    ReplyDelete
  5. Anonymous5:47 PM

    Kurang ajar.. gua lagi siap2 buat ikutan kontes ABG taunya udah ada kontes polem.Pas lagi nyari2 foto polem taunya keburuan kontes madonna. polemnya masih ad gak ya?

    ReplyDelete
  6. Bo, emang madonna pernah gituan ama kuda?

    ReplyDelete
  7. Anonymous10:15 AM

    serem amat liat tuh photo2 takutnya kenapa kenapa...kayak orang lg kejang2 gt...

    ReplyDelete
  8. dari semua foto yang paling mirip itu amerie. paling pas! cuma backgroundnya kok kaya kos2an, bukannya dance floor.. :)

    ReplyDelete
  9. yang namanya EQ kayanya keberatan body dan lagi nahan pup. Atau keberatan pup?! hahahahaha. Peace Yo

    ReplyDelete
  10. Enindita6:23 PM

    taeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.....

    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!

    BTW, as a madonna lover, saya merasa terhina looh :)

    ReplyDelete
  11. bud bud..
    kayaknya posenya harus pake kolor doank kayak si mamadonna itu deh..
    Cuek aje, mukanya lu buremin kan kalo dongaknya kebangetan?

    ReplyDelete
  12. hai tyka82! masa pinggangnya udah bia rontok seeh? madonna aja 47 tahun masih kuat! hehehe..

    Eh kontes polemnya masih nunggu para peserta kok.. kirimin ajah.. :D THX ya!

    ReplyDelete
  13. Mira is iya! kalo pake kolor doang malah bikin bingung.. Yang diburemin mukanya apa kolornya ya? hehehe

    ReplyDelete
  14. adrian paling okeh de kayanya.... sangat menghayati

    ReplyDelete
  15. Anonymous8:12 PM

    hahahaha.. ada yang kaya pembantu terjatuh akibat terpeleset lantai licin..

    ReplyDelete
  16. Indri9:07 PM

    kalo liat dari jauh, foto2 ini kaya sekumpulan orang aliran sesat!

    ReplyDelete
  17. info penting apa bila anda dikirimin meseg www.televisionliveindonesia.com <<<<,jangan coba2 anda klik karna web itu adalah pencuri id dan paswood tolong diperhatiakan!!!!!!!!! tolong di informasikan ke sahabat2 yg lain

    ReplyDelete
  18. hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahaa

    ReplyDelete
  19. itu timun anak Rotary YEP bukan siy?

    ReplyDelete
  20. Anonymous10:47 PM

    hai anak indo.. salam dari negeri seberang :P

    ReplyDelete
  21. Kenapa ga ada pilihan suster ngesot sakit punggung di pilihan polling ya? O_o ... -terbayang suster ngesot salah urat setelah ngeliat poto2 dimari-

    ReplyDelete
  22. Amilia7:46 PM

    sekilas gaya madonna diatas kaya yang gampang banget. Ternyata setelah dicoba..

    NYUSAHIN YAA?!?!

    ReplyDelete
  23. Gua gak tahan ama foto-fotonya, ada yang backgroundnya jemuran handuk aja gitu?! =D *hahahaha*

    ReplyDelete
  24. Thx yah piter! Ayo dong selain kasih comment ikut exist di kontesnya..

    THx juga buat yang udah ngirim pose 'aliran sesat'nya. BTW, emang ada yang bener2 sesat loh. Ada yang niru gaya madonna thn 80-an, lengkap dengan tahi lalatnya :D
    Tapi gak apa2 sih buat hiburan.

    Buat die-chan, buat urusan suster ngesot, tunggu ajah kontes horror nanti, aku yakin kamu bisa juara.. Hehehehe..

    ReplyDelete
  25. udah nyoba, tapi badan gw langsung bunyi bunyi semua. aduuhh

    ReplyDelete
  26. Silviana Dewa10:01 PM

    eh boleh gak ikutan kontes, tapi pengen masuk di 'madonna sesat'?

    ReplyDelete
  27. fitri deh1:15 AM

    iya vb, gw mirip suster ngesot aja lho... huahahaha. gw udah nyuruh insan berpose kyk gitu tapi saking buncitnya dia ga bisa ;p huhuhu. miss u bro. kapan2 kita main lagi yuks.

    ReplyDelete
  28. [g]w pasti menang neh, secara gw mirip banget...*halah* klik nama gw...

    ReplyDelete
  29. aduh, makin lama para pesertanya makin ancur yah? =)
    Gue mau ikut yang 'madonna sesat', tapi pengen muncul juga di special guest . gimana?

    ReplyDelete
  30. Pertolongan Pertama Pada Stroke8:52 PM

    Pertolongan Pertama Pada Stroke

    (Dengan cara mengeluarkan darah pada setiap ujung jari tangan dan ujung
    daun
    telinga).

    Ada satu cara terbaik untuk memberikan pertolongan pertama kepada orang
    yang
    mendapat serangan STROKE.

    Cara ini selain dapat menyelamatkan nyawa si penderita, juga tidak
    menimbulkan efek sampingan apapun.

    Pertolongan pertama ini dijamin merupakan pertolongan GAWAT DARURAT
    yang
    dapat berhasil 100%.

    Sebagaimana diketahui, orang yang mendapat serangan STROKE, seluruh
    darah di
    tubuh akan mengalir sangat kencang menuju pembuluh darah di otak.
    Apabila
    kegiatan pertolongan diberikan terlambat sedikit saja, maka pembuluh
    darah
    pada otak tidak akan kuat menahan aliran darah yang mengalir dengan
    deras
    dan akan segera pecah sedikit demi sedikit. Dalam menghadapi keadaan
    demikian jangan sampai panik tetapi harus tenang.

    Sipenderita harus tetap berada ditempat semula dimana ia terjatuh (mis:
    dikamar mandi, kamar tidur, atau dimana saja). JANGAN DIPINDAHKAN !!!
    sebab
    dengan memindahkan si penderita dari tempat semula akan mempercepat
    perpecahan pembuluh darah halus di otak. Penderita harus dibantu
    mengambil
    posisi duduk yang baik agar tidak terjatuh lagi, dan pada saat itu
    pengeluaran darah dapat dilakukan.

    Untuk yang terbaik menggunakan JARUM SUNTIK, namun apabila tidak ada,
    maka
    JARUM JAHIT / JARUM PENTUL / PENITI dapat dipakai dengan terlebih
    dahulu
    disterilkan dulu dengan cara dibakar diatas api. Segera setelah jarum
    steril, lakukan PENUSUKAN pada 10 UJUNG JARI TANGAN.

    Titik penusukan kira-kira 1cm dari ujung kuku. Setiap jari cukup
    ditusuk
    1
    kali saja dengan
    harapan setiap jari mengeluarkan tetes darah.

    Pengeluaran darah juga dapat dibantu dengan cara dipencet apabila darah
    ternyata tidak keluar dari ujung jari. Dalam jangka waktu kira-kira 10
    menit, si penderita akan segera sadar kembali.

    Bila mulut sipenderita tampak mencong / tidak normal, maka KEDUA DAUN
    TELINGA sipenderita HARUS DITARIK-TARIK sampai berwarna
    kemerah-merahan.

    Setelah itu lakukanlah 2 KALI PENUSUKAN pada masing-masing UJUNG BAWAH
    DAUN
    TELINGA sehingga darah keluar sebanyak 2 tetes dari setiap ujung daun
    telinga. Dengan demikian dalam beberapa menit bentuk mulut si penderita
    akan
    kembali normal.

    Setelah keadaan si penderita pulih dan tidak ada kelainan yang
    berarti,maka
    bawalah si penderita dengan hati-hati ke dokter atau rumah sakit
    terdekat
    untuk mendapatkan pertolongan lebih lanjut.

    Sebagai salah satu cara beramal bakti, sebaiknya pesan ini
    disebarluaskan
    kepada teman-teman, keluarga dan relasi-relasi dan masyarakat
    luas,sebab
    serangan stroke ini dapat terjadi pada siapa saja dan dimana saja

    ReplyDelete
  31. Anpiaow5:54 PM

    walah, benar-benar blog yang absurd; termasuk coment2nya. =D

    ReplyDelete
  32. Get any Desired College Degree, In less then 2 weeks.

    Call this number now 24 hours a day 7 days a week (413) 208-3069

    Get these Degrees NOW!!!

    "BA", "BSc", "MA", "MSc", "MBA", "PHD",

    Get everything within 2 weeks.
    100% verifiable, this is a real deal

    Act now you owe it to your future.

    (413) 208-3069 call now 24 hours a day, 7 days a week.

    ReplyDelete
  33. Whuahahahahaha.. lucu banget deh.. dan lucunya lagi.. ko ada aja yg rela disuruh pose cover madona gitu yach..
    hahahahahaha (gak bisa berhenti ketawa)

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*