Search This Blog

Saturday, January 12, 2008

Tes Gendang Telinga

Sebenernya pertanyaan ini udah muncul dalam lubuk hati nurani paling terdalam sejak hampir sebulan yang lalu..

Berhubung mas Dani udah mengumumkan kalo aransemen lagunya Mulan Jameela disesuaikan dengan Britney Spears, jadinya kami berani bertanya :) ,

“Ada yang bisa denger kemiripan lagu Mulan Jameela - Makhluk Tuhan paling Seksi dengan lagunya ( ah lagi-lagi ) Britney Spears – Do Something?”

7 comments:

  1. caca mariska11:59 PM

    Ya ampun! Iya ya?
    Pertama kali denger lagunya, gue sempet mikir 'gila nih si Dani emang jagoan bikin lagu'. Tapi emang agak2 jadi inget lagunya siapa gitu?
    Ternyata mirip lagunya si neneng depresi britni :)

    ReplyDelete
  2. Anonymous12:01 AM

    Bagian mulan yang 'Auww-auww-auwww' nya britney banget. Kayanya gak cuman niru aransemen. Yah at least Dani nya jujur. Tapi yah jujur juga, jadi kurang respek ama musiknya euy ..Hehe.

    ReplyDelete
  3. nirmala12:11 AM

    Drumnya! Ah gara-gara Tololabis tiap denger Mahluk Tuhan paling seksi, suka tiba-tiba otomatis ada suara britney ngomong 'Do Something' pas di bagian akhir bar-lagu nya.. (bar apa notasi ya?)

    ReplyDelete
  4. Pas awal lagu, Mulan harusnya bukan ngomong 'it's me', tapi 'it's Mulan Bitch..' :)

    ReplyDelete
  5. Anonymous12:22 PM

    hahahahahahaha

    ReplyDelete
  6. ieyrga4:34 PM

    emang dimana2 tuh orang suka niru. menurut gw, (bahkan) lagu dari Muse yang judulnya "Supermassive Black Hole" mirip bgt beat dan iramanya dengan lagunya si miss "britpop".

    ReplyDelete
  7. Danny memang kadang mereferensi lagu orang kok, cuma mungkin banyak yang gak engeh aja kali. Lagunya Cinta Mati yang bareng Agens itukan lagunya Casiopea - Twilight Solitude. Entah atas seijin ato tidak, tapi memang klop banget, meskipun yg Casiopea berupa instrument, tapi bisa nyanyi bareng :p coba deh.

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*