Search This Blog

Wednesday, May 02, 2007

The JOKER's WINNER !!

Gak usah basa-basi. Langsung aja.

Ini dia yang beruntung di undian Vote for JOKER Cover!




Terima kasih buat semua yang udah ngasih masukan dan komentarnya!
Dan yang beruntung buat ngedapetin buku Joker + Original Signature + Author's pic ( heheh ):

Dodi Purwana
http://tentanghijau.blogspot.com
No ktp: 1050010608770001

Niatnya sih cuma mau ngasih 1 ajah.. tapi berhubung ada yang udah ngasih best comment (maaf private..hihi) , dikasih bonus deh (Buku Joker + Original Signature) buat:

Jeng Sueb
http://jengsueb.blogdrive.com


Pemenang udah dihubungin via e-mail dan insya Allah akan segera mendapatkan kiriman paketnya :)Selamat ya!!

JOKER. Ada lelucon di setiap duka.
Available now at your nearest book stores!

Eh Eh.. ada Extra BONUS!! Download JOKER Radio Promo GRATIS aja!! :)

1 comment:

  1. Frida9:44 PM

    Booo jokernya abis loh! Ada bajakannya gak ya ? =P
    Radio promonya bagus banget kaya trailer film..

    ReplyDelete

Bebas komentar apa saja, asal damai. Terima kasih banyak :*